欢迎观临正版青龙报官网!
head.png

市场建设

当前位置:正版青龙报->市场建设

盟商务局组织召开全盟农商互联政策知识培训会

发布时间:2019-09-19 文章来自:正版青龙报

   

  为提高全盟商务系统对农商互联政策的掌握和了解,对申报推动农商互联完善农畜产品供应链项目的深入研究,9月11日,盟商务局特邀商务部·全国农产品冷链流通监控平台项目组首席专家江波主任对农商互联相关政策文件进行了培训,各旗县市区商务部门及相关企业负责人参加了本次培训会。 

  培训会上,江波主任分别从供应链的概念、申报政策文件和申报技巧、项目建设和验收、冷链流通平台项目建设等方面进行了详细的解读和讲授,并针对企业在申报项目的过程中存在的具体问题进行了解答。 

  培训期间,江波主任还实地走访了部分项目申报企业,通过查阅资料和座谈的形式对项目建设、申报资料、验收环节、发展思路等问题提出了具体的意见和建议,盟、市两级商务部门相关负责人陪同调研。 

  我盟商务部门高度重视此次申报的推动农商互联完善农畜产品供应链项目,共组织符合条件的、实力强、基础好、带动作用大、有社会责任感的12家企业申报该项目,共累计申请项目资金1.18亿元。目前,该项目已上报至自治区,下一步,盟商务局将及时跟进项目申报的进度并做好其他相关工作。 

相关附件: