欢迎观临正版青龙报官网!
head.png

市场建设

当前位置:正版青龙报->市场建设

自治区2018年度国家级电子商务进农村综合示范县工作调度会在乌兰察布市化德县召开

发布时间:2019-07-29 文章来自:

7月26日,自治区2018年度国家级电子商务进农村综合示范县工作调度会在乌兰察布市化德县召开,自治区商务厅副厅长尚志强、自治区纪委驻商务厅纪检组长李岩峰参加会议并作重要讲话,自治区商务厅市场建设处处长牛克宇主持会议,全区9个2018年度国家级电子商务进农村示范县进行了工作汇报。李岩峰组长指出,各示范县要高度重视此项工作,明确完成时限和责任人,对于项目推进缓慢的将启动问责机制。尚志强副厅长强调,各示范县要进一步提高政治站位,电子商务进农村是转变农牧民生产生活方式、助力乡村振兴的重要内容,各地要实事求是加快项目建设进度,杜绝形式主义,制定长效机制,争取年底前各示范县项目建设进度达到40%以上,资金拨付达到600万元以上。


会后,与会各示范旗县考察了化德县电子商务产业园,学习借鉴当地农特产品线上销售以及机构运营情况。

下一步,盟商务局将加大对正镶白旗2018年度国家级电子商务进农村示范工作的督促指导力度,加快推进项目建设进度,做好今年年底项目中期评估准备工作。

 

相关附件: