欢迎观临正版青龙报官网!
head.png

外资外经

当前位置:正版青龙报->外资外经

我盟优质奶食品亮相“厦洽会”

发布时间:2019-09-16 文章来自:正版青龙报

   

   

  9月8日-11日,在厦门召开的“2019厦门国际贸易贸易洽谈会暨丝路投资大会是在庆祝新中国成立70周年前夕召开的全国最大的经贸交流盛会。按照自治区商务厅内商外资函〔2019〕482号关于组织参加2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会的函》文件精神,我盟商务局组织部分旗县商务部门负责人和企业参加了投洽会。 

  此次投洽会以“引进来”和“走出去”为主题,充分发挥双向投资促进平台作用,涉及农业、电子商务、金融、智慧城市等多个领域的研讨和成果展现,为“一带一路”沿线国家和地区建设提供了智力支持和经验分享同期我盟参会人员参加了大会举办论坛和对接活动。 

  我盟参展企业充分利用展会平台,集中向参会嘉宾、观展客商展示奶豆腐、奶皮子、黄油、奶油、奶茶粉、含乳制品糖果系列产品,有效提升了企业品牌知名度与影响力,为企业开拓市场、提升业绩起到了积极的促进作用

 

  自治区商务厅李厅长、郭处长位临现场检查指导,并对我盟给予高度评价! 

  展会期间,盟商务局还对接了罗普特科技股份有限公司,走访了厦门内蒙古商会,就我盟智慧城市建设,食品安全追溯体系进行了探讨,与罗普特科技股份有限公司在我盟开展牧业统计,牛羊繁育智能监控等定制服务方面的合作达成了初步合作方向,双方还探讨了在我盟建立安防高科技园区事宜,罗普特科技股份有限公司将于近期来我盟考察。 

    

相关附件: