欢迎观临正版青龙报官网!
head.png

市场运行

当前位置:正版青龙报->市场运行

我盟7家家政服务企业入驻家政钉钉移动办公平台

发布时间:2019-09-11 文章来自:正版青龙报

   

 

 

  

    

  为进一步探索“互联网+家政”行业管理新模式,近日,国家商务部在家政行业开展了家政钉钉平台试行工作,经盟旗两级商务部门积极组织,目前我盟锡市、西苏旗、东乌旗、太旗、蓝旗、多伦、乌拉盖7家家政服务企业入驻家政钉钉平台。家政钉钉移动办公平台是一款集即时消息、工作建群电话会议、多终端消息同步等多种功能的移动办公平台,可帮助家政企业及时将政策指令、供求信息传递到家政服务员手中,并了解掌握工作进度,有效推进家政行业信息化、一体化、高效化发展。 

  下一步,盟商务局将继续做好家政行业钉钉移动办公平台的推广应用,鼓励家政服务企业使用“钉钉”移动平台办公,最大程度节约工作成本、提高工作效率,促进我盟家政行业信息化发展。 

    

相关附件: