欢迎观临正版青龙报官网!
head.png

办公室

当前位置:正版青龙报->办公室

盟商务局工作组走访定点帮扶村

发布时间:2019-08-15 文章来自:正版青龙报

    

  按照盟商务局年度工作计划安排8月7日抽调各科室相关人员组成综合工作组赴多伦县走访了定点帮扶的牛心山村。  

  工作组一行实地走访了商务局重点帮扶的5名贫困户,详细了解生产生活“两不愁、三保障”等情况,听取了帮扶群众对抓好脱贫攻坚工作的意见建议同时在走访中还宣传国家、自治区和我盟的扶贫政策,为下步巩固脱贫成效打好基础。   

  工作组在走访定点帮扶后还与牛心山村两委、驻村扶贫工作队进行了座谈,听取了村委对抓脱贫工作及村党支部建设情况汇报,共同商讨了下一阶段帮扶和党建工作方向,一是充分利用商务工作职能作用,进一步巩固好已脱贫群众的生活。二是结合当前各级对抓党建工作的要求,共同推进村支部建设,盟商务局投资1.5万元经费协助村党支部抓好软硬件改善   

  下一步,盟商务局将按照盟委、行署的部署要求,立足工作实际、强化沟通配合,扎实推进定点帮扶工作 

相关附件:

上一篇:

下一篇: 盟商务局全体党员进行集中学习